Gerenciando a caixa de mensagens

Para garantir que você não perca nenhuma oportunidade, enviaremos alertas por e-mail que irão redirecioná-lo à sua conta Roomgo.

A caixa de mensagens vem com 4 recursos:

• Caixa de entrada: exibe mensagens de interesse recebidas e mensagens personalizadas diretas
  • Filtro não lido: exibe apenas mensagens não lidas. Por padrão, as mensagens não lidas aparecem em negrito na caixa de entrada.
  • Enviado: uma cópia de todas as mensagens que você enviou é colocada aqui para sua referência.
  • Lixeira: quando você exclui uma mensagem, ela é armazenada no lixo. As mensagens podem ser movidas para a Lixeira selecionando-as e pressionando o botão "Deletar".

Toda mensagem enviada ou recebida é automaticamente vinculada ao anúncio ou perfil em questão. Os usuários serão encaminhados automaticamente para seu anúncio ou perfil quando receberem sua mensagem.