O que aconteceu com o EasyQuarto?

EasyQuarto agora se chama Roomgo

Muito de vocês conhecem o nome da nossa marca como EasyQuarto. Lançado em 2006 no Portugal, o site rapidamente virou site referência para aluguel de quartos, se tornando o maior do Portugal na categoria.
Então por que mudar de nome?
O site é parte de uma empresa que trabalha no ramo de aluguel de quartos em mais de 22 países pelo mundo. Começamos em Londres no ano de 1999 e expandimos para outros países pelo mundo. A marca seguia o mesmo padrão em todos os países usando easy (fácil, em inglês) e a palavra correspondente para quarto no idioma local. Mas de 1999 pra cá muita coisa mudou e com a mobilidade dos nossos usuários pelo mundo, entendemos que fazia muito mais sentido unificar tudo.
Agora independente de onde você estiver, Roomgo e nossa marca oficial e o melhor lugar para encontrar rommate e moradia compartilhada. Seja em Portugal, na Espanha, na Argentina ou na Austrália, você pode contar com o Roomgo para encontrar o seu cantinho.
Então se você tem um quarto para alugar ou quer dividir um apartamento, é só criar uma conta no nosso site e pronto!
E minha conta no EasyQuarto?
Nada mudará em sua conta. Seus detalhes de login, anúncios, mensagens e assinatura continuarão o mesmo