Editando meu perfil

Você pode editar facilmente o perfil de sua conta. Uma vez conectado em sua conta, clique em seu nome no canto superior direito da página e, então, em " Editar meu perfil".

A edição das informações do seu perfil permite controlar como outras pessoas vêm você e seu perfil. Essas configurações incluem informações como valor do aluguel, data da mudança, ocupação e, o mais importante, uma descrição sobre você e o que você deseja alugar.

Então, colocar um pouco de esforço nisso, ajudará você a encontrar o quarto ideal e também dará uma boa visão sobre você, como um potencial locatário, para desconhecidos que estão tentando decidir - apenas olhando para o seu perfil - quem colocar em sua propriedade.

As informações que você precisa ter na descrição do seu perfil são basicamente breves detalhes sobre:

• As vantagens de ter você como um companheiro de quarto
  • Suas necessidades em uma habitação
  • Os empecilhos que podem impedi-lo de morar em um lugar específico

Para mais detalhes leia nosso artigo  Criando um perfil de pesquisa