Adicionando fotos ao meu anúncio

Fazer o upload de fotos para o seu anúncio é muito importante, pois elas passam maior credibilidade e podem evitar que você tenha que escrever uma descrição muito grande sobre o quarto, o espaço e sobre os colegas de quarto existentes.

Através de nossa experiência, pudemos perceber que os anúncios com fotos são até cinco vezes mais populares entre os usuários que procuram um quarto.

É realmente fácil carregar suas fotos! Faça o login e clique em seu nome no canto superior direito da página e, então, em " Editar minhas fotos". Clique em "Carregar" e selecione a foto em seu diretório.

Escolha uma foto por vez e clique no botão "Postar foto" para cada foto selecionada.

Regras para postar fotos no site:

• Certifique-se de que são de boa qualidade; certifique-se de que as fotos têm um bom tamanho. Fotos tiradas em ambientes claros são as melhores. Aconselhamos formato horizontal com uma largura entre 1000px e 1200px (proporção 1:1,7).
  • Formato JPEG, GIF, PNG ou BMP.
  • A primeira foto deve ser referente ao quarto ou à propriedade que você está anunciando.
  • Todas as suas fotos devem estar rotacionadas corretamente e na ordem em que você gostaria que elas aparecessem em sua listagem.

Sua foto foi rejeitada?

Aqui está uma lista dos tipos de fotos que não publicaremos:

• Fotos que exibem seus detalhes de contato - para proteger sua privacidade, pois os anúncios do Roomgo estão acessíveis a não membros;
  • Fotos que exibem sua propriedade através do Street-View - número da casa, nome da rua, placa de carro visível;
  • Fotos com uma logotipo - não podemos endossar ou promover qualquer outra empresa ou marca;
  • A primeira foto em seu anúncio deve apenas descrever o espaço que você está anunciando. Nós encorajamos que publique fotos de moradores e companheiros de quarto que residem no imóvel, mas não como foto principal do anúncio;
  • Fotos trajando roupas de banho ou qualquer tipo de nudez parcial ou total;
  • Fotos de crianças - A privacidade dos jovens é muito importante para nós, portanto, não publicamos fotos de crianças ou bebês;
  • Animais - A menos que você esteja na foto também!;
  • Atividades ilegais ou imorais.
  • Fotos embaçadas, de muito baixa qualidade ou de ponta cabeça