Editando meu anúncio

Para editar seu anúncio, editar sua descrição, alterar o endereço e adicionar alguma informação sobre anúncio atual, clique em seu nome no canto superior direito da página e, então, em " Editar meu anúncio".

Título

O título é exibido como seu "Título do seu anúncio" e irá indicar o que você está anunciando.

Às vezes utilizar um slogan ou frase de efeito, ajudará seu anúncio a se destacar dos outros. Tente mantê-lo curto e conciso.

Existe um limite de 50 caracteres, incluindo espaços para seu título.

Descrição

A descrição deve ser usada para dar um resumo preciso e detalhado do quarto e do imóvel anunciado.

Você poderá incluir:

• Quem é você. Idade, gênero, ocupação, de onde você é, quais são os seus interesses, você é o proprietário ou um inquilino?
  • O que você está anunciando. Tamanho do quarto, simples ou suíte, mobilhado ou não mobilhado, amenidades, instalações disponíveis, etc.
  • Com quem você gostaria de compartilhar. Grupo etário, gênero, ocupação, interesses, você prefere alguém mais quieto, você tem uma casa familiar ou uma casa mais agitada, etc.
  • Quem vive na propriedade.

Você poderá modificar essas opções a qualquer momento clicando em " Editar meu anúncio".