Gerenciando notificações do navegador

Nós implementamos a opção notificação pelo navegador. Isso permite que você veja uma notificação diretamente no seu marcador, quando uma nova mensagem é recebida na caixa de correio do Roomgo.

A primeira vez que você entrar na sua caixa de correio do Roomgo, você verá um popup perguntando se você deseja permitir esta notificação no seu dispositivo.

Para optar por participar

1. Vá para a seção Mensagens
  2. Um pop-up aparecerá na parte superior da tela, clique em SIM
  3. Em seguida, clique em Permitir
  4. As notificações estão agora ativadas, elas aparecerão no lado direito da tela.

Se o pop-up não aparecer na tela, você pode ativar as notificações manualmente.

1. Na seção de Mensagens
  2. Clique no botão Seguro, na parte superior da tela, na Barra de pesquisa
  3. Na linha Notificações, clique na pequena seta
  4. Selecione Sempre Permitir neste site
  5. Recarregue a página

Optar por sair

1. Vá para a seção Mensagens
  2. Clique em Seguro na Barra de pesquisa, na parte superior da tela
  3. Na linha Notificações, clique na pequena seta
  4. Em seguida, selecione Sempre bloquear para este site
  5. Recarregue a página

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos