Gerenciando meus alertas de e-mails

Entendemos que talvez você não queira receber certos tipos de e-mails, por isso que no Roomgo você tem total controle sobre os alertas relacionados à sua conta.

Você também pode gerenciar as notificações que você recebe no seu celular. Você só precisa clicar em "Configurações" no menu, rolar a página até o final e então marcar e desmarcar as opções desejadas. Clique em "Atualizar" para salvar as mudanças.

Nota

Mesmo que a caixa " Quero ser removido de todas as listas de email" esteja selecionada nas configurações da conta, você ainda receberá uma notificação quando um usuário lhe enviar uma mensagem.