Resultados indesejados

Nós enviaremos potenciais ofertas todos os dias por e-mail. Esses são os perfis ou quartos mais recentes com base nos critérios que definiu em sua página de Pesquisa.

Se você especificou seus critérios de pesquisa apenas na descrição do seu anúncio, eles não serão aplicados. Para alterar seus filtros e ver todos os perfis ou quartos correspondentes, faça o login em sua conta e clique em " Procurar" e, em seguida, salve sua pesquisa.

Se você quiser alterar suas preferências de e-mail, consulte nosso artigo " Gerenciando o alerta de e-mails"