Resultados indesejados

Nós iremos enviar anúncios de quartos ou perfis todos os dias por e-mail. Esses são os anúncios mais recentes com base nos localização e preço que definiu em sua página de pesquisa.

Se você especificou seus critérios de pesquisa apenas na descrição do seu anúncio, eles não serão aplicados. Para alterar seus filtros e ver todos os perfis ou quartos correspondentes, faça o login em sua conta e clique em " Procurar" e, em seguida, salve sua pesquisa.